воскресенье, 18 сентября 2011 г.

По заданию Тёти Трот

Девочки я в восторге, нет, не от своей работы, конечно.. было бы не скромно, а от самого процесса.. Жила-жила и не знала, что из всякой всячины можно создавать такую красоту, в стиле АРт-бук.. так это вроде называется, если нет поправьте меня пожалуйста! а задание Тёти Трот, было подтеки, т.е. использовать краски которые текут у меня получилось вот что (акварельная Бумага, масленые краски, вырезки из журнала, старая газета)

16 комментариев:

  1. хочу тебе сказать, что работа очень сильная! в ленте сразу меня зацепила. сохраню себе в папку inspirations:) все-таки масло мощная вещь. а тут хоть бы с акрилом как-то справится:)
    я думаю, это mixed-media. Майя подскажет точнее.
    не знала, что уже есть новое задание! пойду думать над ним:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо тебе большое за коменты!!! Чертовски приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Согласна - сИльно! И стильно:) В восторге.
    У меня тоже намечайырся африканские мотивы. Вырезок много, но пока не дошли руки. Я би их хотела в одном месте собрать, в едином арт журнале.
    Люда, art book or art journal это то, сделанная тобою книга, где ты собираеш`свои работы. Все равно в какой технике. Наша техника наз. mixed media - испол`зование разных материалов. Кроче, бери что хчеш`, делай как хочеш`и получится mixed media:)

    ОтветитьУдалить
  4. Майя спасибо) Поняла на счет техник, буду знать) Девочки буду ждать все остальные работы, жуть, как интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, судя по этой работе, ты очень легко работаешь с красками: никакой зажатости, молодец! Из одной просто-картинки сделать такую страницу, мне - нравится, очень!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Dora) я смелая да, а чего тут бояться, мое любимое занятие сочетать не сочетаемое) я училась только у одного художника какое то время) не смотря на наши теплые отношения, он говорил, что зеленый с розовым ну никак не сочетается, а твердила обратное, так и занимались с ним)) Он то был классической школы) а я свободных нравов)

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, я тоже в восторге! Сначала обалдела от увиденного - думала ты новичок... А ты оказывается профи в игре с красками и это так здОрово! Страничка да, притягивает, в ней целая история... Рада видеть в нашей замечательной компании и со знакомством!
    Упс, почему не разрешаешь подписку на комментарии? Может это случайность? Так невозможно отследить последующие комменты... Жаль...

    ОтветитьУдалить
  8. Puma спасибо, я наверное не усну после такого интересного вечера и новых знакомств, столько позитивного, мммм
    буду разбираться теперь с подпиской...

    ОтветитьУдалить
  9. Как это - зелёный с розовым не сочетается? А как же цветущий лотос? И не человек это придумал, сама природа...

    ОтветитьУдалить
  10. Отличная работа! Чувствуется именно свой взгляд, и действительно, очень живое обращение с краской. А краска отвечает взаимностью) и живёт в картине! Вот для меня интересны такие работы: тема не моя, не особо, понимаю, вернее даже не хочу понимать, что тут "под ковром"))), а взгляд не отвести! Глаз напитывается энергетикой, которая творится и цветовым сочетанием (сложное, интересное!), и композиционным решением очень для меня загадочным (вроде одна крупная фигура, а сколько динамики!). В общем, спасибо, порадовали!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки столько приятного вы пишите))

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, а я вот в восторге от вашей работы. Очень сильная вещь.

    ОтветитьУдалить
  13. второй раз уже возвращаюсь к тебе, Люда, посмотреть на это чудо!!! крутая текстура и цвета!!!:)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо) очень очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  15. Блиин как красиво!!!
    я даже не видела что б такое делали
    хочу теперь присмотреться

    ОтветитьУдалить
  16. Яна, спасибо) очень приятно читать такие комплименты)

    ОтветитьУдалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!