вторник, 25 октября 2011 г.

Из остатков..

В одном их субботних заданий Тёти Трот, была тема использовать "остатки" от всего, что было использовано раньше, что лежало без дела... 
У  меня родилась страничка, на тему путешествий, ох как я давно не была в путешествии.
Ко мне совсем недавно пришла куколка из Португалии, мало того, что что сама кукла чудесна, коробка, в которой была прислана кукла сама шедевр, причем, как я понимаю это обычная упаковка у них, на ней были красивые фотографии страны, марки, квитанции. Выкинуть ее не поднялась рука, плюс, были вырезки и журналов, точнее рекламных буклетов) ух, любимый не зря, я  их всегда собирала)) а ты говорил, мусор, зачем это тащит в дом) Интуиция меня не подвела, с этим мусором ко мне приходит столько  вдохновения))) 

5 комментариев:

  1. хороший коллаж, да еще памятный!
    а где ты их хранишь и как?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)
    пока на полочке) но скоро, планирую заняться их компановкой и созданием альбомов. Майя и другие девочки предложили удобные варианты хранения)

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, какая классная страничка:) Там так много всего что надо порассматривать. Я бы определила ее в travel book:) Ага, опят со своими советами:)

    ОтветитьУдалить
  4. Майя спасибо) твои советы дорогого стоят) поэтому давай если тебе не жалко, а я все записываю, записываю...)

    ОтветитьУдалить
  5. На своих прОбах и ошибках учус`. Скол`ко я страничек сделала! И все они разнообразные, рисовала под настроение, не задумываяс` над темой. СЕйчас я их рассортировала по темам, примерно - lean and simple, primitive art и т.д., буду дополнять. С легкост`ю, потому что нравится рисоват`в этом стиле., теме. Получилось несколько незаконченных книжек.
    У тебя тоже - африканская тема, винтажная, сейчас - путешествия.

    ОтветитьУдалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!