пятница, 7 октября 2011 г.

Сон родом из детства...



"Сон в летнюю ночь" Субботнее задание Тёти Трот. У меня воспроизвелся сон родом из детства.. Такой же давний (состаренность в самой картинке получилась) и беззаботный.
Майя, только я не поняла-задание включало использовать бордюры? На картинках у вас есть, а в самом задании я не нашла упоминания про это.

11 комментариев:

  1. интересная страница, атмосфера сна действительно присутствует!
    по-моему не надо было бордюры, задание про них уже было раньше

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, страничка бесподобная! Этот "ржавый" фон - так зацепил, смотрю и смотрю... Удивительное впечатление. Словами не могу объяснить: вроде бы и цвета "тяжёлые" и не самые радостные, но, может, именно это и создаёт впечатление сна?
    Насчёт бордюров. До этого мы делали альбомы a`la Тиша Мур, потом - фоны с бордюрами, ну, а когда пришло задание "Сон в летнюю ночь", мы и выполнили его на предыдущих фонах с бордюрами.

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная страничка, берет за душу сразу!

    ОтветитьУдалить
  4. Ето сон... настоящий. Такой, когда не хочется просыпаться. А очнувшись ото сна, еще какое-то время живешь там.
    Дух захватило.
    -------
    Люд, ну девочки все об`яснили про бордюры:)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо) очень приятно)
    про бордюры поняла, я их тоже использую обязательно в других работах) вообще из всех моих страничек -эта получилась самой мистической и глубокой) моя любимая она)

    ОтветитьУдалить
  6. poskOl`ku ja mistiku ljublju, eta stranica i moja samaja ljubimaja iz tvoih:)

    ОтветитьУдалить
  7. завораживающий разворот!!!
    очень рада, что попала к тебе в гости:)
    и удачи в розыгрыше моего михасика)

    ОтветитьУдалить
  8. АХ, какой ностальгический сон! Может фон и мрачноват, зато хорошо вписывается в стиль ретро и все вместе - такая гармония...

    ОтветитьУдалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!