суббота, 30 июня 2012 г.

Жаркое лето..

Привет)
время летит очень быстро, лето мчится ускоряя бег..
Я  с дочкой, на все лето приехала к родителям на Кубань, а тут, что  говорить настоящие тропики)) жарко, солнце палит с утра и до вечера. Вот только пару деньков серьезное похолодание до 20 градусов, это с 40 градусной жары) и сразу силы появились на творческие дела, рисую, выкроила одну куколку, рисую выкройку большого (очень большого медведя).
Стыдно, что совсем забросила блог и своих друзей, но тому были и есть причины)






ну и в заключение чуть -чуть приоткрою завесу.. покажу, что творю и немного фото  для души, это то, что растет повсеместно в каждом дворе, на каждой клумбе) Вдохновляет, что и говорить!






16 комментариев:

  1. Людочка, с возвращением! Все-таки реальная жизнь важнее для нас, чем блог и интернет, поэтому раз не появлялась, значит так нужно было. )) Рисуночками заинтриговала, хотелось бы их в "анфас" посмотреть, поближе. Очень интересные. ))
    Я, кстати, завтра тоже уезжаю в жаркие края, только на Дон. Так что, будем соседями. ))) У нас там, в отличие от сырого Питера, тоже жара неимоверная стоит, в пределах 40 градусов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка спасибо большое!!! обязательно покажу, эскизы мои пока сохнут и ждут окончательной дорисовки, думаю, через недельку другую смогу показать)
      Хорошего тебе отдыха) запасайся солнцезащитными кремами!!! и парой тройкой купальников!

      Удалить
    2. Да, Лена, всего пару дней, как за 30 не зашкаливает, а сегодня даже какие-то скромные капельки с неба срываются. Очень парко, всё равно душно, а потому я мечтаю о питерской погоде. В общем, всё по поговорке: хорошо там, где нас нет...

      Удалить
    3. Люда, спасибо )) Для меня солнцезащитные кремы - это мастхэв, как говорится.
      Натаща, ты права, это точно - хорошо там, где нас нет. ))) Но все-таки, когда смотришь на градусник, а на нем в июне всего +15 или +18, а утром все +10 и +12, хочется чтобы было потеплее. ))) Сейчас тоже температура уже явно на повышение идет, а я как раз уезжаю. ))

      Удалить
  2. Привет! С возвращением! Лена правильно сказала реальная жизнь важнее!
    А мне вот интересно что это за "грибочки" висят( ну или похожее на грибочки))))???
    А у нас тоже жара стоит под 40! было даже 46!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет) рада тебя видеть, а грибочки это такой вид тыквы, еще у мамы есть как груша)

      Удалить
  3. Людочка, присоединяюсь к девочкам: с возвращением!
    Работа в бирюзово-розовом цвете ностальгически-приятна, с удовольствием посмотрю полностью. А из чего мишку шить будешь: БОЛЬШОЙ медведь очень заинтересовал.
    Вокруг такая красота, но градусы, безусловно, мешают жить. Мы с тобой соседи, но у вас на Кубани намного жарче, чем у нас, в Ростовской области, а потому прекрасно тебя понимаю. У нас тоже только пару дней, как градусник показывает ниже 30...
    Ну, ничего, зато такая красота кругом и много всего вкусненького на каждой веточке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, привет!! медведь будет из плюша, этих богатств у меня много слава богу) на счет вкусненького ты права даже дома дома не обязательно иметь огород, идешь по улице и одно хватаешь с веток -вишню, абрикосы, сливу и тд.. благодатные края у нас!

      Удалить
  4. Люда, привет!:) с возвращением! тоже буду ждать, когда покажешь картину целиком, интересно очень:)
    у нас в Киеве умеренно с температурой, +25, даже боюсь сглазить:)
    красота в огороде! я вот только мечтаю о своем таком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, привет! везет вам с погодой тттт) картину покажу обязательно!

      Удалить
  5. как хорошо у вас... наслаждаюс`, глядя на фотографии.... Люда, что-то очен интересное проглядывается в начатом тобой рисунке. Я сейчС ПОДСЕЛА НА АРТ ЖУРНАлы. Хорошо для тренировки.
    А очен`бол`шой медвед`- это подвиг! Я делала одного ( 50 см), замучилас набиват`. Но зато какие они приятные , когда держиш` в руках, увЕсистые...
    --------
    Не пропадай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мая очень рада тебя видеть) я сама очень хочу и арт журналом заняться и микс медиа, но этим мне удобно заниматься дома.. тут у меня все самое необходимое только, а вот дома чего только нет, но может что и сотворю, завтра маму посылаю в ателье к знакомой за обрезками, у нее всегда очень красивые ткани!
      А на счет набивки да, я уже думала, но мне так хочется иметь огромного мишку, тяжелого, чтобы самой вот прям обнять можно было)

      Удалить
  6. Ljud, tak art zhurnali kak raz i udobny tem, chto ne trebuju mnogo materialoz- V tetradi risuesh`, krasish` tem chto pod rukoj, pIshesh`.Ja ne pro fabric book govorju.

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, ты меня заставила нервничать))) такие картины намечатются шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я рада твоему возвращению ОЧЕНЬ!!!!:)))
    и у дачи с моим медведем;)))

    ОтветитьУдалить
  8. С возращением. Еще и с таким красивым! Жду когда покажешь картины полностью! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный секретик ) Что-то красивое на подходе )

    ОтветитьУдалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!