среда, 22 августа 2012 г.

Обмен! Маловероятный) Но я Надеюсь!

Сегодня плодотворный день!!! Наконец-то дуновение прохладного воздуха, я бы даже сказала холодного.. +16 утром и сейчас +26.. хорошо.. последние дни на Кубани, скоро домой, заканчиваю, то что начала...
Я всегда замечала, что  за собой, что делать красивое это не мое.. и люблю я немного некрасивые вещи, точнее для меня они красивые, интересные, а для моей мамы, например, ужасные и пугающие) ну, как говорится, на вкус и цвет...
Этим летом я рисовала .. даже дурачилась, получала массу удовольствия, рисовала чем попало, точнее наносила краски, тряпочками, плохими кисточками, пальцами, короче пробовала новые методы передачи цвета..
Картины вышли странные, немного пугающие, хотя для кого как.. мне уютно глядя на них.. они красивы по- своему! Оставлять их себе не хочу, места нет.. продавать, наверное, ни кто не купит, все любят классическую Живопись) а хочется именно поменяться, на что, не знаю, точно на рукодельное, странное и прекрасное одновременно! Если есть желание и предложения. Пишите)
Если нет, оставлю себе)) выхода нет))





Размер холста 30 на 35 см.

13 комментариев:

  1. я бы не стала ни чего менять и отдавать и продавать! посмотри вот здесь: http://handmadebystasey.blogspot.com/2012/02/blog-post_25.html и думаю после увиденного ты удалишь этот пост, тк захочешь оставить работы и попеределывать их! я твои как увидела так сразу об этом подумала, есть что то у вас похожее.... перейдя по ссылке ты поймешь о чем я! ты умничка! продолжай в этом направлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, для меня очень почетно твое сравнение с такими художниками!!! Смотрела наслаждалась и любовалась!!! Сразу захотелось дурачиться дальше и получать удовольствие от процесса! Спасибо тебе еще раз!!!

      Удалить
  2. Люда, очень интресные портреты! особенно первый. взгляд, робкий и любопытный одновременно, чем-то напомнил персонажи Майи.
    у меня та же проблема, работы хранить негде%) нужен дом и пристройка-студия, срочно!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо!!! Очень приятно! у меня мои работы тоже везде, дома, у мамы и свекрови.. а о своей студии мне пока приходится только мечтать)))

      Удалить
  3. Люд, реально похоже! только твои гораздо светлеее по образу и гамме

    ОтветитьУдалить
  4. А мне очень нравятся твои работы - они действительно теплые. Меня ничуть не пугают. ))) Я бы поменялась, но мне тебе нечего предложить. Я так не умею рисовать. (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе за отзыв) обмен хочется не именно на живопись, а на что- то очень креативное и веселенькое)

      Удалить
  5. А мне нравятся твои картины! пугающего ничего не вижу)
    Особенно мне понравилась девушка в бирюзовом , с ее печальными глазами. Хотя каждый увидит свое... Она как мона лиза или незнакомка- притягивает)почему то хочется смотреть в ее глаза...глаза особо притятивают...

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, спасибо дорогая! эти работы, не то чтобы пугающие, ну у этих девочек не традиционная красота.. что-то в них есть мистическое... притягивающее и отталкивающее одновременно!

    ОтветитьУдалить
  7. По мне так они тоже очень теплые, ничего такого пугающего, первая девочка очаровательная - такая туманная, прелесть.

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесные работы, Люда! Я тоже за то, чтобы оставить. Возвращаться к просмотру через время, если им нет места на стене... Со временем они расскажут о себе совсем другие истории...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, видимо так и будут) остались они до лета стоят у мамы) вернусь посмотрю на них новым взглядом, подумаю, что с ними делать дальше)

      Удалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!