пятница, 11 октября 2013 г.

Project with Maya. Art journal. 3 page.

Доброе утро)
Люблю субботы, вообще в повседневной жизни, вне проектов, мой любимый день Пятница, а во время проектов Майи, суббота.
Именно в этот день недели Майя всех собирает у себя в гостях. Любопытство нарастает, так как каждую субботу массовая выкладка шедевров. Все участники очень талантливые и по- своему интересные и уникальные люди.
Итак, задание № 3 было, обыграть тему: Рассвета или заката.
У меня, Закат. Странный. Непонятный, но поверьте мне на слово, что это закат)))
Проект у нас основан на фотографиях, у меня вы их заметили нет, а все потому что, летом у нас полетел жесткий диск, на котором все фотографии хранились. Теперь у меня в арсенале только фантазия...






С страницей решила принять участие в блоге Чай с корицей", в текущем задании " Surrealism".

38 комментариев:

  1. Raz skazal, chto eto zakat, znachit zakat:) I cvetovie pjatna tomu podtverzhdenie. So vseh tvoi stranic veet misikoj. Mne nravitsja!.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя, спасибо, что веришь)) Мне не очень нравится слово мистика, я ее боюсь.... а вот волшебство это другое дело) его я очень уважаю)

      Удалить
  2. Бесподобно, Людмила! Что-то по мотивам "Сумерек", там где в океане Виктория плавает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) я не ожидала, что моя работа на всех нагонит такие мысли.. бррр. мне уже самой страшно. ... хотя замысел был совсем другим, девушка это солнце, сова, ну ночь, она сидит в темноте, как обычно, чье то житие бытие в окне ну тд...)

      Удалить
  3. Согласна с Майей, мистичный. Я еще какую-то щемящую и неутешительную историю вижу. Почему-то "Ночь нежна" вспомнилась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, волшебный)))) нет, вы все неправильно поняли история еще какая утешительная, девушка, она же солнце, вполне счастливой смотрится))) от чего щимит-то в груди????)))

      Удалить
    2. Да? Счастливой? :))) Мне кажется странноватый взгляд у нее... А вообще, Люда, это чисто мои заморочки, не обращай внимание:) У меня знаешь, тоже бывает, говорю одно, а люди слышат абсолютно другое... Главное задело... "Ночь нежна" что-ли перечитать....

      Удалить
    3. )))) Аня, я улыбаюсь) ты описала, то что происходит и со мной) те кто меня не знает, думают совсем не то о том, кем я являюсь на самом деле))) после просмотра моих работ у многих возникает мысль, что у меня что- то внутри твориться страшное, что я мрачная, ну итд... а это совсем не соответствует реальности) Просто когда нет живого общения, сложно уловить важные детали и тд... это нормально)

      Удалить
  4. Люда, мне этот закат кажется зимним. В окошко заглянула Снежная королева. Стекло затянуло изморозью. Где-то пугукает сова. Сказка одним словом. Хотя с элементами мистики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, мне нравится твое бодрое и оптимистичное воспритятие!!! Спасибо тебе!

      Удалить
  5. Если это закат - то, однозначно, зимний. Об этом говорят и красные отблески за замёрзшим стеклом, и Снежная королева, от взгляда которой леденеют окна. Ну, а сова - как символ ночи и мистики... А чьи же руки её держат? Ответ знает только узор на оконном стекле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, всегда очень люблю тебя читать! Ты, как ни кто другой, можешь видеть между строк! А это так редко! Спасибо тебе, что заходишь ко мне! для меня это очень ценно!

      Удалить
  6. Завораживает...Очень интересно получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Ага. Закат... И Они... смотрят... Ну вот, я ж и говорю, что не очень долюбливаю эти переходные состояния... Тревожат они меня... Страница потрясающая! Цветовые акценты - ух! особенно вот эти, розово-светлооранжевые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за комплименты) но, пожалуйста не тревожься, это все понарошку!!!!

      Удалить
    2. Я знаю, что понарошку) но ты же сама знаешь, что каждый то, что видит, трансформирует в соответствии со своими ощущениями. Вот и получается: картинка одна, а видят все разное))) это нормально) наверное) хотя иногда мешает понимать друг друга/ в обычной жизни))

      Удалить
  8. Напоминает зимнюю сказку с красавицей и злым волшебником и всем чем полагается))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, все так есть, ты меня поняла)

      Удалить
  9. Нет, Люда, всё-таки ощущается что-то необычное, как непонятное сновидение, когда ты видишь что-то сумбурное, , отрывочное: окно , на раме которого розово-багряные отблески, тревожный взгляд незнакомого женского лица, заглядывающего, через окно над письменным столом, в комнату, сова - символ ночи, тут же промелькнул кусок луны на оранжевом фоне неба - это всё отрывки неспокойного сна в полнолуние ближе к рассвету. Очень эмоциональный разворот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ещё, ты поменяла баннер. Это ты сама всё рисовала? Классно!!

      Удалить
    2. Таня, спасибо большое за твои слова!!!!!! Читала с удовольствием!!!!
      ************************************************
      Баннер, рисовала не я) а очень талантливая художница -дизайнер

      Удалить
  10. Завораживает...!!!! Людочка респект!!!! - как я много у тебя пропустила.... пошла наверстывать.....

    ОтветитьУдалить
  11. сильная страница! я воспринимаю ее как "закат юности", примерно так. все очень мистично и неоднозначно в ней, и это мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  12. классные у тебя работы! от последних дух захватывает. Впечатляет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, от такого мастера, как ты, слашать это вдвойне приятно!!! Спасибо!

      Удалить
  13. Ну не знаю, как "Сумерки", но что-то эфемерное и сюр какой-то в этом есть. А может и ну его , диск этот ? И так все хорошо получается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня) спасибо) Диск нужен, для семейной истории)

      Удалить
  14. что-то загадочное и полуреальное... палитра работы завораживает!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. конечно закат! потрясающий красками и их игрой... так только солнце с небом может и человеческая фантазия! у Вас она невероятна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень тронута словами!!!! Благодарю от всей души!!!!

      Удалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!