воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Баба Шура.

Добрый вечер, мои хорошие!!!!!
Теперь, как рабочий человек я понимаю тех, кто периодами забывает про свой блог...Рабочая усталость дает о себе знать) Но, я очень довольна, что работаю, что в движении, что  в реальном общении ну и другие плюсы от работы, такие, как зарплата)
Но делать я меньше не стала, многое еще не показанное с выставки, много новых жителей и приобретений, не хватает просто светлого времени суток, чтобы отснять все на фото. В Москве очень поздно светает и очень рано темнеет. А у вас как с этим дела?
Сегодня расскажу о бабуле, которую получила от моего хорошего друга Ирины Верхградской!
Она делает потрясающие работы в стиле миниатюра. При виде ее стариков внутри творится нечто. Ни кто не может остаться равнодушным, даже самые не любители кукол, такие, как моя мама. Видела, что у некоторых появляются слезы.
 Назвала ее баба Шура. Росточек около 15 см.
Сказать, что я горда и счастлива, что она у меня живет, ничего не сказать.






Не убегайте далеко, еще очень хочу показать вам парочку блокнотиков сегодня!!!



5 комментариев:

  1. баба Шура просто великолепна. Она как живая!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж.... очень похожа на мою бабушку....

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, да, отличительная черта всех работ Ирины, это то, что они как живые. Даже страшно порую, но ощущение, что это живой человек!

    ОтветитьУдалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!