воскресенье, 4 января 2015 г.

Лили.

Добрый вечер, мои хорошие!
Еще раз, хочу поздравить вас с наступившим 2015 годом и пожелать огромного здоровья всем, радости, удачи, вдохновения, мира и любви- в каждом доме и в каждой семье!
Уже по -сложившейся традиции мы с семьей отправляемся на каникулы в родные края-Краснодарский край! Обожаю это время и ценю каждый день проведенный тут, рядом с родителями, сестрой, племянниками, друзьями. Наверное , это и есть самое главное  счастье вернуться в детство. Ведь не даром говорят, что пока живы наши родители мы можем чувствовать себя детьми!
Погода в крае стоит солнечная, его тут много, что согревает и расслабляет на все 100 %. С одной стороны лень одолевает, хочется спать, гулять и вкусно есть, с другой, хочется активной  мыслительной деятельности. Пока все дни, что и делаю, так это рисую новых мишек. Ищу свое -идеальное. Построение выкроек захватывает, хочется шить буквально все, что нарисовала, но я себя сдерживаю и продолжаю рисовать и искать себя.
В мишек погрузилась полностью. Изучаю мастеров, выкройки, рисунки, смотрю и анализирую успехи и неудачи других, хочется выбрать короткий путь к успеху, но чем больше изучаю, тем больше понимаю, что  только работа каждый день и не один год, приводит к потрясающим результатам.
Сегодня покажу вам нового Мишутку, считаю это первыми неопытными своими шагами, но уже люблю и ценю, то что получается!
Мишка сшита из вискозы. На пузике старинное испанское кружево.  Набита Мишка опилочками. С утяжелителем, поэтому, тяжеленькая. Крепления шплинтовые.
Ростик чуть более 20 см. Стоит плохо, но может. Назвала Лили) Продается подробности тут





А как вы встретили новый год? Как и где проводите каникулы?

20 комментариев:

  1. Твоё новое увлечение в прямом смысле - тёплое и нежное... И, конечно, ты доведёшь его до совершенства - удачи, Людочка! Хотя я уже и сейчас в восторге. Настолько, что даже задумалась: а не пора ли и само`й попробовать? Мне Мариночка Mont подарила и плюш, и выкройку на моего первого плюшика, но я вот как-то всё боюсь начать - как всегда, сначала хочется вникнуть... И твои малыши сподвигают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, доброе утро) обязательно сшей! это такое удовольствие!!!!!! Спасибо тебе за добрые слова и пожелания!!!!!!! Обниманию тебя!

      Удалить
  2. Людмила, и тебя с Новым Годом!
    Мишка чудесная! И добро пожаловать в наш мир мишек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристи, спасибо)))) С рождеством!!! всего самого хорошего!!!

      Удалить
  3. О родителях сказано в точку, к сожалению уже проверила на себе. Очень папы не хватает.
    Лили хорошенькая,цвет очень приятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, соболезную на счет папы..
      С рождеством тебя! Тепла тебе в сердце и любви!!!

      Удалить
  4. Люда, с новым годом!!
    такая мишка красивая) уверена, ты найдешь свою выкройку и будут у тебя свои интересные мишки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо!!! с Рождеством!!!

      Удалить
  5. Люда, нежный мишенька получился,девочковый :) Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, мишка очаровательна. Я только недавно открыла для себя любовь к теддикам.И где были раньше мои глаза? И даже сшила первого мишку-малютку.Как я его люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо) а я всегда мишек любила, вот сколько себя помню прям)

      Удалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!