суббота, 28 мая 2016 г.

День рождения!

Дуняша любила поспать по-дольше, а точнее долго нежиться в своей кровати и ждать утренних чудес. И, что самое поразительное они всегда с ней случались ну или она наивно полагала, что маленькие удивления и есть настоящие чудеса?! В комнату залетела маленькая бабочка необычно яркой раскраски. Она долго кружилась вокруг Дуни, пару раз пыталась сесть прямо на лицо, но потом, неожиданно села на спелую клубничку приготовленную Дуней на десерт после завтрака. Бабочка долго сидела на ней питаясь сладким нектаром, но в одну секунду взмахнула крылышками и отправилась на лучики солнца в отрытое окно. Дуня побежала вслед за ней и увидела настоящую связку разноцветных шариков парящих высоко над землей, за ней, гурьбою, бежала целая орава детворы, наивно пологая, что им удастся поймать их. Дуня поняла, что это был День рождения. День рождения- чудесного мальчика, который, очень выделялся из толпы своей золотистой макушкой, озорным смехом и самой красивой мамой, спешившей за ними, успевшей уже поймать свой голубой шарик на одно желание для всей их семьи! Дуня улыбнулась. Хороший день, подумала Дуня, если столько счастья витает в воздухе!

2 комментария:

  1. О, воздух, наполненный счастьем, - главный признак самого лучшего дня, который "к сожаленью, только раз в году"! А ты уже дышишь этим воздухом? Ведь сегодня - твой день))) С днём рождения, Людочка! Загадывай желания - отпускай свой шарик - и пусть всё исполнится!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе огромное! как всегда твои слова в самое сердце! Люда.

      Удалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!