Не знаю, для кого как, но для меня приготовление еды, это тоже искусство. Я Люблю готовить, люблю пробовать и открывать новые блюда, люблю фантазировать.. несколько моих рецептов опубликованы в книгах, в журналах и вот, только вчера, получила свой авторский экземпляр новой, невероятно "вкусной" книги!
В нее вошли 2 моих рецепта, вот собственно и они)
Что нужно:
свинина на отбивные - 500 г
брынза - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - пучок
сухари панировочные - 200 г
соль - по вкусу
Что делать:
Мясо нарезать тонкими кусочками, хорошо отбить, посолить. Брынзу размять вилкой, петрушку нарезать очень мелко, выдавить чеснок, все хорошо перемешать. На отбитый кусок, выложить ложку начинки, плотно завернуть, обвалять в панировке и обжарить до готовности. Подавать на листьях салата. Что нужно:свежемолотый кофе - 2 ч. л. сливочное мороженое - 2 шарика сахар - 1 ч. л. вода - 150 мл корица - 1/2 ч. л. кардамон - 1/2 ч. л. Что делать:
|
ух ты, интересно! отбивные с брынзой попробую сделать.
ОтветитьУдалитьпоздравляю с выходом книги с твоим рецептом! это хорошее начало:)
Спасибо Танечка, попробуй, это очень вкусно!
ОтветитьУдалитьЛюдочка, мои поздравления!!! Ура кулинару!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Светочка)
ОтветитьУдалитьЛюдочка, поздравляю!!!
ОтветитьУдалитьКак аппетитно! :)
Люда,это замечательно!Кулинарию искренно считаю большим искуством,и сама я кулинар с большим стажем).Поздравляю с выходом книги!Это здорово!
ОтветитьУдалитьИ я попробую мясо с брынзой :) Люблю в последнее время мясо готовить. И поздравляю с выходом книги!
ОтветитьУдалитьДевочки так, приятно) спасибо вам большое за теплые слова!
ОтветитьУдалитьLjuda!!!! Vot eto da! Pozdravljaju! PozdravljAju!!!!
ОтветитьУдалитьObjazatel`no ispitAju recept. Uverena chto vkUsno:)
Маечка, спасибо)
ОтветитьУдалить