воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Обещаю, будет вкусно)


Не знаю, для кого как, но для меня приготовление еды, это тоже искусство. Я Люблю готовить, люблю пробовать и открывать новые блюда, люблю фантазировать.. несколько моих рецептов опубликованы в книгах, в журналах и вот,  только вчера, получила свой авторский экземпляр новой, невероятно "вкусной" книги!


 В нее вошли 2 моих рецепта, вот собственно и они)


Что нужно:

свинина на отбивные - 500 г
брынза - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - пучок
сухари панировочные - 200 г
соль - по вкусу

Что делать:

Мясо нарезать тонкими кусочками, хорошо отбить, посолить. Брынзу размять вилкой, петрушку нарезать очень мелко, выдавить чеснок, все хорошо перемешать. На отбитый кусок, выложить ложку начинки, плотно завернуть, обвалять в панировке и  обжарить до готовности. Подавать на листьях салата. 

Что нужно:

свежемолотый кофе - 2 ч. л.
сливочное мороженое - 2 шарика
сахар - 1 ч. л.
вода - 150 мл
корица - 1/2 ч. л.
кардамон - 1/2 ч. л.

Что делать:

Кофе с сахаром и специями сварить на медленном огне. Перед подачей добавить 2 шарика мороженого!

10 комментариев:

  1. ух ты, интересно! отбивные с брынзой попробую сделать.
    поздравляю с выходом книги с твоим рецептом! это хорошее начало:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Танечка, попробуй, это очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, мои поздравления!!! Ура кулинару!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, поздравляю!!!
    Как аппетитно! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга Солдо("Оля и Даша")13 ноября 2011 г. в 17:10

    Люда,это замечательно!Кулинарию искренно считаю большим искуством,и сама я кулинар с большим стажем).Поздравляю с выходом книги!Это здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. И я попробую мясо с брынзой :) Люблю в последнее время мясо готовить. И поздравляю с выходом книги!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки так, приятно) спасибо вам большое за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  8. Ljuda!!!! Vot eto da! Pozdravljaju! PozdravljAju!!!!
    Objazatel`no ispitAju recept. Uverena chto vkUsno:)

    ОтветитьУдалить

Мне очень ценно и важно знать ваше мнение о моих постах и я с радостью читаю ваши комментарии! Спасибо вам за это! Если вы не зарегистрированы в Blogger, но вам есть, что сказать, вы можете выбрать в "подпись комментария" Анонимный и оставить комментарий. Но мне будет приятно узнать ваше имя и ответить вам лично!